Restaurant LABYRINTHE

ほうぼう

釣り上げた時ぼうぼうと鳴くおもしろい魚です。
ポワレにして モリーユのソースをカプチーノ仕立てにしました。

やっとお嫁入り・・

言葉は要りませんでした。

閑話 たちあおい

雨の後、晴天にとても映える。大好きな花です。

コースのデザート

コースの最後にお出しするデザートは、日によって色々ですが、お誕生日や特別なお祝いなど、様々なリクエストにお応えしています。ご予約時に、是非ご希望などご相談くださいね。

サラダ仕立て

エクルビスの湯で上げを夏野菜のサラダと合わせて、サマートリュフを散らしました。
爽やかな一皿になりました。

アボカドの冷製スープ

塩味を効かせたアボカドの冷製スープです。食欲が落ちてしまいがちな暑い夏にぴったり。是非お試しください。

隠れた旬

厚岸の牡蠣は通年お出しさせていただいておりますが、夏前の今の時期、意外と身入りがいいです。

地魚のうらごしスープ

その時々の魚をうらごしして作るスープです。写真はカサゴ、アジ、タイなどを使った濃厚な味わい。真ん中に落としているのはジャガイモのピュレ。少しだけお腹を満たしたい様な時に、フランスではよくスープに足したりします。

オマール海老の一品

茹で上げにミソを使った赤ワインソースで。付け合せはバターで合えたアスパラガス。

ドンブ産の鶉

鶉に野菜やきのこの詰め物をし、オーブンで焼き上げました。エクルビスで取ったソースナンチュアを使ってみました。 

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