レシピ ラビラント
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レシピ ラビラント自慢のアラカルトの数々をご家庭でもお楽しみ
頂けますよう、季節に合わせたレシピをご紹介いたします。

■連載レシピ
(季節毎に少しずつ変化してゆく野菜を楽しむ料理)
活〆、イサキのうす切りバジル風味のサラダ仕立て
シェフおすすめの今日のサラダ
牛肉と竹の子のコンソメジュレ、サラダ添えレホール風味
車海老と花キュウリ、春野菜の冷製 甲殻類のドレッシングソース
今日届いた野菜の煮込み

■今月のレシピ
夏野菜のガスパチョ
はもの網焼き長いものピューレ、バターソース
山梨産クレソンのサラダからすみ添え
仔ウサギの煮込みのフォワグラとトリュフを詰めたアンディーヴ添え
殻付き帆立貝とジャガイモのグラタン
鶏レバー、ハツ、砂肝のアンディーヴ包み焼 クルミソース
埼玉入間産、豚カタ肉の煮込み、地蛤のコロッケ添え

■基本のレシピ
サラダなどに用いる基本のマヨネーズソース
サラダなどに用いる基本のドレッシングソース


















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