アラカルト ラビラント
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a la carte|ワインリスト

[オードブル] [メイン]

■オードブル (税込価格)
シェフおすすめの今日のサラダ
¥1297
奥久慈産クレソンのサラダ
¥1050
今日届いた夏野菜の煮込み
¥1460
茄子とウニのコンソメジュレ
¥1890
夏野菜のテリーヌ 野菜のジュレ添え
¥1743
蕪のブランマンジェ仕立て その葉のソース
¥1344
たもぎ茸と帆立貝の薫製 くるみ風味のマヨネーズあえ
¥1585
白身魚の薄切り バジル風味のサラダ仕立て
¥1669
車海老と小野菜の冷製 キャビア添え
¥2190
漁師風サラダ 甲殻類のドレッシングソース

¥2038

ヤリイカのクロケット プロバンス風
¥1840
毛蟹のフラン カプチーノ仕立て
¥1968
フランス産エスカルゴとリ・ド・ヴォーのパイ仕立て
¥1791
和牛ほほ肉のゼリー寄せ レホール風味のサラダ添え
¥1806
伊豆の葉わさびと仔猪の網焼き サラダ仕立てトリュフ添え
¥2079
軟骨を詰めた手羽先 ラビゴットソース
¥1938
豚ホホ肉の煮込み セルヴェルとタンのソテー サラダ仕立て
¥1795
豚の内蔵類の腸詰め(アンドゥイエット)
¥1670
フランス産フォアグラのソテー りんごピューレ添え
¥1980
阿寒湖産エクルビスと野菜の温製ナンチュアソース
¥2237
   
季節野菜のガスパチョ
¥840
アヴォカドのクリームスープ
¥819
四万十川のツガニのスープ
¥1050
地魚のうらごしスープ
¥892
   

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魚介類を詰めたトマトのオーブン焼き 赤ワインソース
¥1810
ハモの網焼き 長芋添え
¥2160
ブイヤベース、ラビラント風
¥1921
アンコウのフリット ビーツと蕪添え 雲丹のソース
¥2289
ブレス産ひな鶏のコンフィ ルッコラのサラダ添え
¥2835
ほろほろ鶏のロースト ポーチドエッグ添え きのこソース
¥2135
岩手産豚のフリカッセ
¥2389
ドンブ産ウズラの黒米詰め 大根のティュイル仕立て
¥2677
シャラン産仔鴨のロースト ハチミツとエピス風味
¥2436
仔うさぎの煮込み 菊芋のソース
¥2565
フォアグラと小野菜を詰めた仔羊のロティー モロヘイヤソース
¥2795
骨付き仔羊ロースのグリエ ジャガイモ添え トリュフ風味
¥2282
仔ヤギの煮込み しょうが風味のポレンタ添え
¥2341
仔牛フィレ肉のパイ包み フランボワーズソース
¥2940
和牛テールの赤ワイン煮
¥3025
鶏レバー、ハツ、砂肝のアンディーブ包み焼き クルミソース
¥2331
北海道産仔牛レバー 焼きりんご添え マデラソース
¥1937
ロニョン・ド・ヴォーのロースト サラダ添え
¥1879
国産牛フィレ肉のステーキ胡椒風味
¥2982
丹波産鹿とホタテの薄切り ほうれん草のソテー添え
¥3278
フランス産山鳩のロースト キャベツのブレゼ添え
¥3875




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